Треугольник
Нежный ландыш цветет весной.
Я надеюсь, минует Вас
Треугольник с одной высотой.
Разорвать этот замкнутый круг
Я уже не пытаюсь вновь,
Для меня ты не просто друг,
Ты – единственная любовь!
Повторяется в сотый раз:
Ты молчишь – я с ума схожу,
От тебя отвести своих глаз
Я уже никогда не смогу!
Не смогу я сказать «прощай» -
Мне не нужен никто другой!
Догорает в ночи свеча,
Не потушенная тобой.
Свидетельство о публикации №114062807338