Полет

Всё проблемы, забота, работа-
Бесконечная кутерьма…
Ты подавлен, похищен, измотан,
Жизни радость покрыла тьма.

Но расправь серебристые крылья,
Уносящие в неба лазурь!
Приложи хоть немного усилья,
Устремляясь от будничных бурь.

И увидишь, как утренней птицей
Вдруг живая душа запоет;
Она к небу высоко стремится,
Совершая красивый полет.


Рецензии