Глаза

Ты как сокровище мое.
Дурман и просто забытье.
И так случалось много раз,
тонул, в озерах, твоих глаз.
Они как омуты, весной,
что забирают твой покой.
То замерцают, то блестят.
Они: и рай и жгучий ад.
Глаза твои, способны звать,
пусть даже будешь ты молчать.
Они ведь, зеркало души,
чей голос слышится в тиши.
В них видел: звездочек, искру
и пламя, что под стать костру.
Что могут молнии метать.
А так же, ласку обещать.
Мне нравится тебя обнять.
Лицо твое, в ладони взять.
Такое делал я не раз,
Любуясь, светом твоих глаз.


Рецензии