Мы с тобой больше не встретимся...

Мы с тобой больше не встретимся;
Не пройдёмся по парку вдвоём;
Не узнаем нового месяца;
Не увидим, как солнце встаёт.

Мы с тобой больше не встретимся -
Потерялись в туманах и снах;
Сможем мы лишь друг другу пригрезиться,
Потерявшись опять в новых днях.

Мы с тобой больше не встретимся.
Одиночество давит на грудь -
Здесь, в квартире, темно, пуста лестница.
Лишь на сердце лёгкая грусть.

Мы с тобой больше не встретимся;
Не услышим мы птиц голоса.
Это лето хотело повеситься,
Только ты убил его сам...


Рецензии