Легла звезда сегодня на погоны

Легла звезда сегодня на погоны,
Теперь не лейтенант,а капитан.
Тебя я поздравляю,мой хороший,
Ты заслужил своим трудом,добился сам.
Я знаю,как порой бывало трудно,
Но ты все стойко,гордо выносил.
Служить Отечеству хоть каждую минуту,
Ты у знамен присягу приносил!


Рецензии