Молитва

Ты здесь, сейчас, со  мной всегда
Ты  был, пребудешь всюду вечно
И если вдруг придет беда
Приму покорно, бесконечно

Роптать не буду на судьбу
Любовь к тебе мне вновь поможет
О, Боже, я тебя люблю
И по-другому быть не может!

Прости меня за то,что я
Порой роптала безутешно
За то,что гордой я была
За то,что жизнь считала грешной

За то,что я других судила
Не понимая,что меня
Для счастья, радости родили
А не для вечного огня!

Огонь тот-злость, обида, гнев
Он обжигает тело, душу
Пора очиститься от плев
Я через все пройду, не струшу

А если вдруг не хватит сил
А если вдруг уйдет надежда
Прошу,на помощь мне приди
Дай утешение, как и прежде

Душа моя, люби творца творения
Спокойно принимай его уроки
Да, не коснуться впредь тебя сомнения
И отодвинутся болезни, смерти сроки!


Рецензии
- понравилось.
Спасибо!

Игорь Викинг-Сталкер   30.07.2017 23:27     Заявить о нарушении
Игорь, во благо)

Наталья Дендер   31.07.2017 20:11   Заявить о нарушении