Зачем пишу?

Зачем пишу? На самом деле,
Зачем мне буквы и слова?
Когда я занята работой,
И на семью - едва-едва...
Зачем мне, право, эти звуки
Глубоким смыслом наделять,
Когда должны вот эти руки
Графы каки-то заполнять.
Когда в мозгу каки-то цифры.
И встречи, деньги и звонки, -
В тоске звенящей мчатся мысли,-
Как дни прекрасны и легки,
Когда пишу... На самом деле,
Сложились буквы и слова,
Их записать б успеть, "е2".
Как пешкой белой походить,
Так в руки взять блокнот, и фьюить...
Кому нужны мои слова?
Кому поэзия - дрова
Для обогрева печки душ,
Что замерзают в плене туш.
Для тех, кто ритмом заворожен
И отогрет, и отморожен.
Для тех, кто так, как я одет:
Для посторонних - лишь "привет",
А о глубоком я - пишу,
Легко и нежно, как дышу...
28.06.2014г.


Рецензии