Undead dream

Смерти подобна любовь твоя медленной.
Я на коленях стою пред тобой.
Ты обещала быть самою преданной,
Став для меня воплощённой судьбой.

Предан, заброшен, забыт и растоптан...
Истинной сути твоей я не знал.
Только любви моей снова затоптан
Жалкий костёр, что тепла не давал.

Холодом скованы тело с душою,
Разум затянут свинцовым дождём...
Я на луну диким волком завою -
Разной дорогой с тобой мы идём.

Ты так прекрасна, Бессмертие ночи.
Я просто смертный и умер давно.
Я на коленях смотрел в твои очи
И понимал, что тебе всё равно.

Просто остов, жалкий смертью своею,
Душу отдавший за пламя миров,
Больше в объятьях тебя не согрею
И не сниму безразличья покров...


Рецензии