Неужель промчалось лето...

Утренними росами заблестит трава,
Золотыми косами убраны стога…

*

Неужель промчалось лето? Я его зимой холодной
Буду чувствовать, любимый, если рядом ты со мной.
Наши ночи полны света -  это гимн святой природе.
Как легко в твоих объятиях оставаться молодой!

Соберу на небе темном звезд волшебное мгновение,
От любви своей сгорая, утону в глазах твоих,
И восторг подхватят волны, словно ветра дуновение,
Этот миг, того не зная, создан лишь для нас двоих.

До чего приятны звуки! Это птицы в небе синем
Нам поют о доле светлой, потому что вместе мы.
Я целую твои губы, называю тебя милым,
Как давно мечтой заветной мы с тобой обручены!

На траве роса искрится драгоценными камнями,
И похожа на слезинку эта капля на заре.
Что в моей душе творится, не могу сказать словами,
Свое сердце, как былинку, навсегда дарю тебе…


Рецензии