Странно...

          Странно…

Я собирал слова в обрывках фраз
Но рассказать о главном не пытался
Ловил вопрос в сиянье твоих глаз…
Я ближе быть хотел но, отдалялся…

Не принята не понятая грусть
Ложится, как обычно тонкой строчкой
Терять я научился, не боюсь…
Боюсь, что будет прочерк с многоточием…

Осудит кто, а может быть поймет
В чем заключалась боль, ее величие
Когда судьба и Бог тебе дает…
Жить  без любви нельзя и в том отличие

Кокетство не считаю за любовь
Обычно сексуальное влечение
Я так любил, что закипала кровь
И сохранил до мелочей мгновения

И нежный запах шелковых волос
Что был однажды выкрашен каштаном
Я в сердце уходя с собой унес…
Пусть я чудак, и выглядит все странно..
Павел.Марков.28.06.2014г.Чита


Рецензии