Однажды 2

Однажды мы вдохнём горячий воздух,
Однажды пожелаем снова жить,
Однажды вновь осветит путь наш солнце,
Однажды снова сможем полюбить.

Однажды мы пройдём своей дорогой,
Однажды нас уложат под кресты,
Однажды мы застынем на пороге,
Однажды мы разрушим все мосты.

Однажды этот мир исчезнет тоже,
Однажды подойдет конец пути,
Однажды мы поймём себя быть может,
Однажды нам придётся вновь уйти.


Рецензии