Где же ты, лето?
Ветер деревья клонит к земле.
Снегом тропинки с утра заметает,
Ночью туманом ползёт по траве.
Лето крадётся к нам осторожно,
Словно боится кого-то спугнуть.
Может, «в пробках» стоит, на таможне?
И солнце без спроса не выпустит луч.
Где же ты, лето, красное лето,
Предмет наслаждения поэтов, детей?
Лето, ты, лето, полярное лето,
В северный край спеши побыстрей!
Свидетельство о публикации №114062807118
С радостью-
Владимир Приведенцев 02.07.2014 03:32 Заявить о нарушении
Татьяна Шевченко 5 02.07.2014 20:42 Заявить о нарушении