Счастье. Боль
Хоть оно большое-пребольшое!
Просто от дождей в руках укрылось,
Что струятся по щекам слезою.
Спрячу в душу счастИя кусочки,
Кровоточащее сердце успокою.
Память посмакую по глоточку…
И вперед, с улыбкой шутовскою…
Свидетельство о публикации №114062807117