Любимому
Я любовью желаю упиться
И взахлеб меня страстно целуй.
Воедино с тобою дай слиться.
Пальцев нежных ловлю я касанье.
Тонет плоть в лепесточках любви.
И,сгорая сейчас от желанья,
Я прижмусь к тебе,плечи обвив.
Губ горячих желанную шалость
В эту ночь тебе буду дарить.
Я на ушко,дрожа.прошептала:
Ты один так умеешь любить!
Самым смелым мечтам отдаваться
И с тобою,резвясь,поиграть.
Наготою твоей наслаждаться
И блаженства вершин достигать.
Из груди рвутся крики и стоны.
Быть твоей - это больше,чем рай!
Ты люби! И в приятной истоме
Обними! Околдуй! Приласкай!
28.06.14. (17:50)
Свидетельство о публикации №114062807085