Принцесса

Как девушки, принца, для жизни хотят.
Так парни, подобным желаньем, грешат.
Они выбирают: лицо и фигуру.
Такую, имеет мужчина натуру.
Прекрасна девчонка: прической и кожей.
Он ей говорит – «на принцессу похожа».
Вот только характером вы не сошлись.
Друг друга помучили и разошлись.
И вновь начинает принцессу искать.
Чтоб только могла, красотою блистать.
Но что подарить можешь девушке, сам?
Ведешь себя как: потребитель и хам.
Не стоит, скажу вам, принцессу искать.
Ведь каждая девушка, может ей стать.
Ей ласку дари, свое пламя души.
И сердце ее, покорить не спеши.
Придет твое время и девушка та,
к тебе повернется, как чудо – мечта.
Раскроет объятья и нежно прильнет.
А губы, целуя твои, обожжет.
Поймешь, что ты в плен ее, сладкий, попал.
Но самым счастливым и радостным стал.
Ей скажешь – «родная, к тебе я пришел».
Вот так незаметно, принцессу нашел.
А если ты «слеп», но ее ищешь рьяно,
припомни историю Чарльза с Дианой.
Корона  принцессы – не счастья, залог.
Любовь подарить, принца титул, не смог.


Рецензии