Пионы

Нежности моей шпионы -
Пионы.
Зорь застенчивых поклоны -
Пионы.
Лета первые короны -
Пионы.
Стих, в тебя совсем влюбленный -
Пионы.
Поцелуев перезвоны -
Пионы.
Душ полеты в унисон -
Твой пион. И мой пион.


Рецензии