Народный газопровод

 

   Даёшь скорей ревизию
   Всех незалэжных поп!
   Не будем даром пукать мы,
   В потугах морща лоб!
   Дешевле станет этот газ,
   Чем клятых москалей;
   Быстрей настрой свой унитаз,
   Да подключи к Трубе!
   А тот,кто больше натрубит
   (По счётчику!)свой газ,
   Мешок гороху выдадут,
   И мощный
   Унитаз!
   А также позовём свиней,
   Да трубки вставим им...
   И будет всё вокруг желтей,
   А небо - голубым!


Рецензии