дура

- Я люблю тебя.
Виден же этот глупый ,никчемный смех в глазах.
Знать бы мне, что и как там в тебе заложено,
я б сказала "отвечай за базар",
увы,но девушкам так не положено.

ты смеёшься.
почему?
я бы стала искать изъяны в фигуре.
-поздравляю с Днем дурака!
-Что мне день -  я по жизни дура.


Рецензии