грабли

Нас умело учат не любить собственную страну, учат словом и делом, мы видим и слышим, видим и слышим, а потом уже просто слышим и думаем, что видим, старый прием(Павлов думал, что мы умнее собак), много раз одержавший победу, не станет менять работающий  прием. И вот уже наши «учителя» у самых наших границ(тут и ядерною указкой не сложно расставить точки), но все знания, что они готовы нести, не для тех, кто падает перед ними ниц, обращено не к нам, а к ним самим, у них тоже есть сыновья и дочки и они должны верить, что Рим не рушим(или Вермахт или как сейчас это зовется). Они должны свято верить, что несут добро и мир человечеству(человечество не спросив). Странно, что они еще не запретили то зло, что несет в себе содержание книг(что имеют свойство память хранить о событиях минувших дней, ведь историки помнят, что было до них верней). Похоже ходить по граблям излюбленное развлечение человечества. Ну, что же, точите грабли, кто любит свое отечество.


Рецензии
Господи, дай мне сил, чтобы исправить то, что могу исправить.
Господи, дай мне безмятежность, чтобы спокойно относиться к тому, что изменить нельзя.
Господи, дай не мудрость, чтобы отличить одно от другого!
Говорят, что Соломон.

Владимир Белолипецкий   07.07.2014 11:51     Заявить о нарушении
Господи дай мне наивность, чтобы верить тому, что говорят:)

Юрий Зырянов   29.07.2014 20:51   Заявить о нарушении