Пляска

Пламя костра затмевает собой лунный свет,
Звёзд отраженье находит себя в царстве мрака.
Звёздная ночь и огонь нам покажут ответ,
Нужно лишь только уметь различать эти знаки.

Музыка ночи - и бьются в экстазе два тела -
Тьма и Огонь дополняют друг друга собой.
Танец таинственный льётся неспешно и смело.
Танец, навеянный нашею странной судьбой.

Просим у звёзд исполнения наших желаний,
Просим у пламени силы и власти миров,
Просим у ночи таинственных ведьминских знаний -
И не скупимся в отдаче богатых даров.

Тьма и Огонь - мы всегда были вместе и всюду,
Горе и радость делили всегда на двоих.
Знаем, за наши желанья обеих осудят,
Только сейчас наплевать нам на мненье родных.

Скоро рассвет - и подходит к концу наша пляска.
Мы получили всё то, что просили в ночи.
Вновь возвращается в мир его яркая краска,
И мы о полученном даре с тобой умолчим.


Рецензии