Штиль

Рецензия на фото Валерия Таирова


Шторм сорвался в бездну и затих.
Брошен якорь, в море ждёт рассвет.
Волн крутых растрачен злой мотив,
Бурей долгожданной мрак воспет.

Зеркалом застыла гладь воды,
Ветра шум уснул в пещерах скал,
Шалостей удачно скрыл следы-
Кто узнает,что он здесь искал?

Берег глубоко  залёг на дно,
Словно ждал он долго этот миг.
Празднует безмолвье штиль давно.
Солнце в глубине скрывает лик.

В истине затишья скрыт намёк.
Море признавать не склонно норм,
Даже в штиль и в солнечный денёк,
Где-то копит силу новый шторм!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.