Прости меня, прощай

Прости меня, любовь, за вешнюю грозу,
Прикосновение губ и горькую слезу,
За белую метель в сиреневом саду,
За смятую постель, за то, что не приду.

Прости, что  нет тебя давно в моей судьбе,
Души волшебный свет дарил я не тебе.
Что занавес фатой трепещет на ветру,
Что я иду с другой сегодня к алтарю.

Прости меня, прощай, далекая звезда,
За то, что невзначай я потерял тебя.
Откуда в декабре весенняя гроза?
Зачем опять в толпе ищу твои глаза?!


Рецензии