Я оставляю вас

Я оставляю вас наедине с судьбою,
Наедине с собою, бедами, слезами.
Не остановите меня своей мольбою,
Я буду видеть лишь движение губами.

Я не услышу слов, что вы мне говорите.
Я не увижу действий, будто я слепа.
Прошу, спокойствие мне подарите...
Остаться с вами? Не настолько я глупа.

Я одинока среди вас, как ветер в поле.
Себя навязывать не стоит - откажусь,
Ведь столько лет мечтала я о воле -
И вот теперь я наконец-то ухожу.


Рецензии