Уразумение

БЫВАЮТ ЛЮДИ РАЗНЫХ КЛАССОВ…
О НИХ СЕЙЧАС РАССКАЗ МОЙ…
ОДНИ БЕЗ СТРАХА ВЫПЬЮТ МОРЕ,
ДРУГИЕ, КАПЛИ МЁДА НЕ ПРОГЛОТЯТ…

ЭТОТ РАССКАЗ НЕ ОЧЕНЬ ДЛИННЫЙ…
ЕГО ПОНЯТЬ ЛИШЬ МОЖЕТ СИЛЬНЫЙ…
И КТО ЕГО НЕ УРАЗУМЕЛ,

УРАЗУМЕНИЕ

ВЗАМЕН

СВЯТОЙ

ЕЛЕНЫ...


Рецензии