Семья гуляет за рекой

Семья гуляет за рекой,
Папа , мама ,дочка Даша,
Папа машет правою рукой,
Ну а дочка левой машет.

А жена грешит глазами,
Взгляд у у ней всегда живой
А мужчины смотрят сами
И машут левою рукой.

Не могут справится врачи,
Папа машет всюду правой,
А Даше с мамой не с руки.

Медицина не поможет
И молчи и не молчи,
А могли бы, правый Боже,
Жили бы одни врачи


Рецензии