Скажи, не правда ли, смешно?

пятница, 18 марта 2005 г., воскресенье, 4 января 2009 г.


      
       Скажи, не правда ли, смешно?
       Я, руководства женского лишен,
       Тотчас же потерял стабильность,
       И стало мне нехорошо.
      
       С тобой легко казаться сильным




Рецензии