По сердцу

«Все в наших руках!», говорим мы беспечно,
Сжимая в ладонях осколки стекла.
А все, что мы любим и ценим - не вечно,
И ждет нас пустынная серая мгла.

«Любовь не умрет, коль душа не истлеет»,
А истина, все же, страшнее меча.
Душа умирает, а тело стареет,
Когда кто-то рубит по сердцу с плеча.

25 мая 2014 год


Рецензии