Искусно об искусстве

Искусно об искусстве

У Адама – мадам,
Библейская прима-Ева:
Адамчик,  родной!
Не хочу быть женой
Невкусной.
Я – королева,
Вам с радостью дам
Свое секс-искусство
Непорочного тела.
Для вас, только вам
Я родить бы хотела.
Мне скучно без вас,
Без детей и без дела.
Надоело мне бумагу марать -
Вас хочу обнимать,
Целовать,
Любить нежно, искусно
И надзирать
Все виды искусства...


Рецензии
Библейская прима, Ева...))
Владимир, добро пожаловать: http://www.stihi.ru/2013/12/11/5006

Тематический Вернисаж   03.09.2014 16:19     Заявить о нарушении