Кривые зеркала

Нить иллюзорности
в пороках человечьих
Вскормлённая
невежеством ума

И в нас,
как в обелисках
бесконечны
И замурованные
истины одни

В них все вопросы
выливаются в ответы
Стираются границы
и слова ...

Но балом правит
Век без осознания
Мы видим лишь
кривые зеркала...


Рецензии