Когда романса сладостные звуки
Былое время повернули вспять,
Мне показалось, не было разлуки,
Твои слова так ласково звучат:
"Не уходи, побудь со мною,
Не уходи, не уходи"...
Глаза твои подарят мне улыбку,
А сердце необузданно стучит:
Не верю, что любовь была ошибкой,
Мне никогда тебя не позабыть!
"Не уходи, побудь со мною,
Не уходи, не уходи"...
Проходит жизнь, не оставляя шанса,
Но скрипка даже с порванной струной,
Звучит во мне мелодией романса:
"Не уходи, прошу, побудь со мной"...
"Не уходи, побудь со мною,
Не уходи, не уходи"...
Свидетельство о публикации №114062806795