Россия и Крым за Чертой Авторитарного Мышления

ИЗ УСТ НА РЕДКОСТЬ
  МЫСЛЯЩЕГО РОССИЯНИНА,
    ИНТЕЛЛЕКТУАЛА, КОТОРЫЕ
      И СЕГОДНЯ ПРОДОЛЖАЮТ ПОКИДАТЬ
        РОССИЮ, ИЗ-ЗА КРАЙНЕЙ
          НЕТЕРПИМОСТИ К ИНАКОМЫСЛИЮ...


          Мне говорят, что надо уезжать.
          Да-да, благодарю, я собираюсь.
          Да-да, я понимаю, провожать
          не следует, и я не потеряюсь...

                Иосиф Бродский



ТРАГЕДИЯ РОССИИ В ТОМ И СОСТОИТ,
ЧТО МЫСЛЯЩИХ ЛЮДЕЙ НИЧТОЖНО МАЛО...


Россия - перед Западом, что лом.
Присвоить Украинский Крым, не душ из шланга;
привычно получая два в одном -
увесистый кирпич с эффектом - бумеранга!            


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.