Школьный наш вальс

Мы сегодня танцуем бальный наш вальс,
Тревожно прощаясь со школьной скамьёй.
Эти стены объединяли всех нас,
Все годы мы были единой семьёй.

В школе учили нас читать и писать,
Учителя, как родители были.
Сегодня прощаясь мы можем сказать:
Путёвку в жизнь мы от вас получили.

Учителям мы своим благодарны
За терпенье, за разум, за доброту.
Вашим стараньем мы все не бездарны,
Вы открывали наших душ красоту.

Были в радости с нами и печали,
Вы давали нам знания и совет.
На все вопросы мы вам отвечали
Незабываемых одиннадцать лет.

Дорогие вы наши педагоги,
Вы нас вели от начала до конца.
Пусть разведут нас по жизни дороги,
Вас всегда будут помнить наши сердца.

Мы прощаемся сегодня со школой,
У нас большая вся жизнь впереди.
Может она будет тоже весёлой,
Как школьная жизнь, что у нас позади.

Учителей дороже в жизни ведь нет.
Опыт и знания нам передали.
Не напрасно прошли одиннадцать лет,
Ведь мы совсем уже взрослыми стали.

Танцуем под звуки школьного вальса,
В этот прощальный, но торжественный час.
Бьются тревожно сердца всего класса,
Объединяя дружбой школьною нас.

Ольга Васильевна, к Вам обращаясь,
Мы низко кланяемся Вам до земли.
С тревогой со школой сегодня прощаясь,
Знаем, сколько сделать для нас Вы смогли.
 
Годы пусть будут лететь незаметно,
Мы, одноклассники, будем встречаться,
Школу мы любим свою беззаветно,
И с учителями будем общаться.


Рецензии