Прерванная любовь

Не ищи со мною встреч
И не жди признаний.
Улетел душевный смерч
В дальний мир скитаний,

Но сердце ночами
Очень часто ноет.
Твоими очами
Память беспокоит.

Не могу тебя забыть я
И глаза, что омут.
Думаю сегодня
В них другие тонут.

А сердце ночами
Очень часто ноет.
Твоими очами
Память беспокоит.

К кому мысли бегут,
О ком сердце страдает,
Но меня там не ждут,
А жизнь быстро тает

Бьет сердечко набат
И душа извелася,
Но в том сам виноват,
Что любовь прервалася.

А сердце по прежнему
Очень часто ноет.
С тобою не венчанный,
Не смей беспокоить!


Рецензии