Хоть весь ты мир к ногам сложи

Такая сдержанность
Ко мне,
Надеюсь,
Что причина -
Нежность.
А если нет,
Вся строгость
Ни к чему,
Смысла нет.
Если уж люблю -
Люблю,
А если нет -
Так нет.
От Вас ведь
Не зависит
Ничего,
Помимо воли
Всё,
Хоть весь ты
Мир к ногам
Сложи,
Не вызовешь
Любви.
28 июня 2014 года.


Рецензии