changes

И вот спустя годы
Ты будто снова оказываешься в начале пути
Сидишь, ожидаешь,
и непонятно
Нужно ли снова куда-то идти

(да и зачем)

Есть чувство потерянных нескольких лет.
И улетевших в никуда желаний.


И что с этим делать, х** знает.


Рецензии
Становишся равнодушным к всему...

Читая -Стихи   28.06.2014 17:45     Заявить о нарушении