Я хочу с тобой просто молчать

Я хотела просто с тобой помолчать...
Взявшись за руки...
и носом в тебя уткнутья...
Разрывает сегодня меня печаль...
Я хочу уснуть...
только мысли бьются...
Я хочу прижаться к родному плечу...
В волосах твоих нежно копаясь...
Неужели я так много хочу???...
Неужели так много...??..
Просто молчать,
Слышать рядом с собой твое дыхание...
----
замотавшись опять в дневной суете...
мы жестоко друг друга проходим...
разучились молчать о тебе ...о бо мне...
И не слышим друг друга сердца стука...Iv.


Рецензии