На коже оставляя просто шрамы...

Открой меня
по-новому себе
и расскажи мне
обо мне ,
о женской доле...
Она уже давно
сидит в неволе ,
недоуменной
маетной тоске...
По чувству,
окрыляющему душу,
по сильной и такой
родной руке.
Но не даю я свой
покой нарушить
тому, кто просто
хочет вдалеке
создать иллюзию
возвышенного чувства.
Придумывая
новые безумства,
перебирая
чётками в руке ...
Ты мною не закроешь
эту брешь,
прикроешь только,
снегом припорошив.
В капкан твоих
иллюзий и надежд
заносит вновь
потерянные души.
Им бы самим
заполнить пустоту -
подобное встречается
с подобным.
Ты в лабиринтах
 выцветшей души
найдёшь ответы сам,
Когда захочешь...
Спасаются лишь те,
кто хочет жить,
но ты опять в
иллюзии уходишь...
Запомни: раны
заживают изнутри.
На коже просто
шрамы остаются...

      Emonna


Рецензии