Жизнь провожает удалые вечера

Жизнь провожает удалые вечера
под сонным деревом, что мне едва знакомо.
Сегодня - это точно не вчера,
А завтрашнее - точно не сегодня.
Быть может, где-то у реки
Я встречу тех, кого не видел раньше.
И с ними за руки держась, пойдем все дальше,
И неизведанное будет позади.
               


Рецензии