Скучаю

Скучаю,как сторона без сердца правая
Хожу по улицам,гляжу прохожим парам вслед
Разлука так тосклива,и устала я
Ночами в кресле кутаться в бордовый плед

Мне сны не снятся,лишь урывками видения
Глаза твои ,как дождик серый по утру
И вновь очнувшись,подгибаю я колени
Калачиком свернувшись,думая умру

Мне пустота заполнила,запорошила душу
Жить без тебя,наверно смысла нет
Я пред тобой обетов не нарушу
Еще один встречаю без тебя рассвет

Но вера все же побеждает разум
Я жду,когда настанет день
Мои мечты исполнятся все разом
Придешь ко мне...и зацветет сирень...


Рецензии
"Не многие живут сегодняшним днём! Большинство готовится жить позднее!" Стендаль.

Рустам Махмудхаджаев   23.07.2014 18:06     Заявить о нарушении