В России был патриархат...

В России был патриархат,
а ныне стал матриархат.
Мужчин всё меньше в генералах,
а женщины при этих "шпалах"
вращаются давно в верхах...
Восток кричит, спаси Аллах!!!

Зачем быть женщине мужчиной? -
спросил меня один поэт.
И получил такой ответ -
Сума сошел весь белый свет!..

У женщин многих борода
растет теперь, как у скота,
и бреют, бреют, бреют ноги,
чтоб спрятать скотские пороги.

Пороги эти сатана
им приготовил для конца,
а тот конец у всех один -
сказал из лампы старый джинн.

   *   *   *


Рецензии