Благодарна друзьям за участие

Мы живем в ожидании счастья,
Это ясно, понятно всем.
Благодарна друзьям за участие
В разрешении многих проблем.

Старый друг – это баллов десять
И не жаль золотого рубля!
Сколько спето прекрасных песен
Про малиновку и глухаря!

Помнишь поводы, даты, события,
От закусок ломились столы.
Мы делили проблемы, открытия,
Крепкой дружбою были сильны.

И пускай мы встречаемся редко,
Но не гаснет в ночи окно!
Я б с тобою пошла в разведку,
Подставляя свое крыло.


Рецензии