Ту дверь из Сказки где Любовь Жива!

 «Пора земным страстям
    угомониться...»
 (Светлана Веркина)
**************************************
И только Верность нас Всегда спасает!
Не быть Подстилкой наглости гордыни
Творец с Небес всё видит и всё знает
Не спрятаться под небом Его синим

Лишь только все свои очистим Души!
Чтоб оставаться в Рае здесь Земном!!!
Нам надо перестать всем "бить баклуши"
И жить Любовью очищая Дом!

И Верностью к Своей той Половинке!..
Что Сердцем слышишь даже сквозь Века...
Раскроет нам Судьба тогда Картинки
Ту дверь из Сказки где Любовь ЖИВА!

http://stihi.ru/2014/06/28/6334

 Любовь   28.06.2014 17:05   


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.