Как меняет жизнь людей...
Осень наша подошла,
Всем поставила отметки,
Зимней свежестью дыша...
Кто забрался, не достанешь,
Хоть зови, хоть не зови,
Высоко наш "друг" летает,
Оторвавшись от земли...
У кого-то двери настежь
Он с годами стал добрей,
Для него приезд мой счастье,
Не меняет жизнь друзей!..
Я так думаю, что мудрость,
Тем для нас и хороша,
Помогает видеть глупость,
Честью в сердце дорожа...
Жизнь без мудрости-наивность,
Правит хамство в сердце бал,
Простоту убила хитрость!..
Вот простите мой финал...
Свидетельство о публикации №114062806610