Поле вдоль...

Поле вдоль дороги
                ...трактор
   в борозде...
              ...застрял
Может...
       кончилась
                соляра
Движок...тарахтеть
                устал
Трактору...уже
                лет сорок
На нём ...пахал
                мой...дед
А теперь ...
            достался...мне
Через...
         сорок...лет
Хорошо есть...
               Батя...спец
Помог...перебрать.
Вы поверьте...
         Очень...трудно
    Хлеб...
           Руками...
                Убирать.


Рецензии