Во пониманьи...

Нет беспрерывности дождя...
И нет печали беспрерывной...
И солнце всполохом огня...
Вдруг озаряет в ночи ливни...
.............................
Так наступает тишина....- внутри...
Во пониманьи...
И светом полнится Земля...-
лучом тебя...

28.06.2014   Анна  Ртищева
 


Рецензии