Альфа

Ты срываешь с неба застывшие рифмы,
Не нашедшие отклика в чьём-то сердце,
Не познавшие радости от прочтения,
Не взорвавшие разумы осознанием.

Ты как волк-одиночка, совсем потерянный,
Не нашедший себя в этой воющей стае,
Заметаешь следы своего одиночества,
Полнолуние стало мерою крайней.

Ты во времени ищешь свою половину,
В звёздном небе читаешь её отражение,
Запрещённую кем-то, когда-то Любовь,
Ты надеешься встретить в другом измерении.


Рецензии