время, вперед!
Снова и снова знакомые лица-
Знаю сегодня секрет я простой:
Просто раздвину я суток границы
И позову громко: «Время , Постой!»
Окна я настежь мгновенно открою-
Крикну я ветру, поверю в мечту-
Жарю пирог я на масле « Олейна»
Вместе с Лаурой Петрарку прочту!
Все только так замечательно будет-
Жизни интрига нас в плен заберет-
Только скорей открывайте вы окна
Жить торопитесь, ведь Время не ждет!
Свидетельство о публикации №114062806486