Случай в парке

Мы шли с тобой по парку вместе,
Вокруг вовсю цвела весна.
Мы были словно снова в детстве,
В моей руке была твоя рука!

Мне захотелось тебе прилюдно
Подарить красивые цветы.
А тут вдруг на пути попалась клумба,
Розы в ней были прекрасны,словно ты!

Тебе сказав:"Подожди,родная!"
В клумбу с умным видом я полез.
Все вокруг просто в ступор встали:
"Ну ты,мальчишка,и наглец!"

Для тебя розы рвал я вдохновенно,
Шипы впивались,с рук стекала кровь.
Но боли не было!Ведь несомненно,
Обезболивающим является любовь!

С тех пор прошло немало времени,
У нас с тобой давно семья.
Дочурка наша без сомнения,
Очень сильно напоминает мне тебя!

Каждый раз в твой день рождения,
С любовью я несу тебе цветы.
Шрамы на руках напоминают те мгновения,
Когда достойно оценила ты старания мои!

Пусть шрамы до сих пор остались,
Пусть от милиции тогда досталось мне.
Пусть хулиганку мне впаять пытались,
Зато нет у меня шрамов на душе!


Рецензии