В объятьях солнечного света...

В объятьях солнечного света
Любви и нежности полна…
Живу в начале красок лета,
Плененная тобой до дна…

Купаюсь в море поцелуев
Твоей загадочной любви
И в сердце образ твой рисую,
Как на мольбертах, визави…

Душа моя от неги тает…
И неужели  вновь люблю?!
Я ни секунды не страдаю
И Господа благодарю…

А жизнь стремительно несётся,
Ничем нельзя остановить…
Покуда сердце моё бьётся,
Мне дано право - полюбить!

Ничуть с собою не лукавлю:
Дышу, живу, творю, пою…
Любовь всегда на свете славлю,
Как лучезарную зарю!

28.06.14


Рецензии