Рано - рано

Рано -  рано  утром 
 Выйду  в   летний сад
Удивлюсь,  как  мудро 
Создан  мир  для  нас.
Капельки  росинок
Под  лучом  сверкнут,
Множество  тропинок
В  тайну  уведут.
Зеленью  окружат,
Нежным  ветерком
И  цветы  послужат,
Заплетясь  венком.
В  синеве  высокой -
Птичьи  голоса.
Даром  и  без  сроков
Красота  дана.
Ароматом  ласка
Душу  обернет….
И  оставит  сказку
В  памяти  на  год.


Рецензии